南紀白浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2005年夏(7月初め)に友人と二人でアドベンチャーワールドへ1泊旅行。<br />2dayパスを買ったものの、一日で充分回れました…トホホ;<br />それでも動物たちはかわいかったので、ま、いっか。<br /><br />撮影は携帯のカメラ。<br />(大きいサイズの写真は携帯カメラのデジカメモード)

アドベンチャーワールド2005

2005/07/06 - 2005/07/07

1329位(同エリア1989件中)

fragy

fragyさん

2dayパスを買ったものの、一日で充分回れました…トホホ;
それでも動物たちはかわいかったので、ま、いっか。

撮影は携帯のカメラ。
(大きいサイズの写真は携帯カメラのデジカメモード)

高速・路線バス

アドベンチャーワールドといえば、パンダ!

お食事中。

ころんころんのふわふわ☆

ガラス越しなのが残念。触りた〜い(無理だって;)

小熊猫ことレッサーパンダ。

触ることができました!かわいいぃ♪
    ただ、毛はふわふわにみえてけっこう固めでした。

ほんと、ぬいぐるみみたいにかわいかったです♪

ペンギンのお散歩。暑い中ごくろうさまでした。

チンパンジーの赤ちゃん。

おむつをして、飼育員のお姉さんに抱っこされてました。

髪の毛で遊ばれてます。

ラクダに乗った友人。

トラの赤ちゃんと記念撮影。
    嫌がって暴れるので、ちょっとかわいそうだったかも…。

fragyさんの関連旅行記

fragyさんの旅行記一覧